Осень
Над головой рыдают журавли,
Туман, как шаль, окутывает плечи...
И жёлтый лист - последнее "Прости!"
От лета, уходящего навечно.
Оплакана остывшая земля
Глядящими с упрёком небесами.
И где-то Тот, Кто вечно "у руля"
Командует реальными ветрами...
24.03.2022
Свидетельство о публикации №122032307844
Очень понравилось.
Всех благ и радости.
С теплом, Анна.
Анна Шумахер 13.09.2023 03:48 Заявить о нарушении