Что-то встала не с той ноги

Что-то встала не с той ноги,
Ох, ты... Господи, помоги...
Шила зАполночь, чтоб дитя
Потом всё разорвАла шутя.
Дети вспомнят: была же мать,
Что могла всё зашивать.
И ещё  (а на то и мать!) -
Приласкать, пожалеть, поругать..
Уже взрослые дети мои...

... Как же всем не хватает любви....


Рецензии