Я живу...

Жизнь терять никогда не хочется...
Замужем ты или в одиночестве...

Дар этот божий просто бесценный!

И как уйти  с такой прекрасной "сцены"???...

Радуюсь мелочи...дню и ночи...

Радуюсь,глядя на ивовые почки,

Радуюсь солнцу,облаков фигурам,

Даже воронам...каркающим дурам...

Радуюсь весне,солнцу и дождям!

Радость эту отправляю вам!


Рецензии
Радостью полон пусть каждый денек,
Солнышка лучик,
Костра огонек.
С теплом!

Вера Валиева   27.09.2022 17:45     Заявить о нарушении