значимость

«…ваша позиция в очереди номер семь,
этот звонок был очень важен для нас» —
вот что я ощущала теперь всё яснее,
вот, в чём себе, наконец, я призналась.

Банки, спамеры, 911 и налоговая
как-то чуть больше волнуются обо мне:
знают мои адреса, номера и логины,
не забывают даже о дне рождения.

Ты переплюнул в бездействии даже меня,
это последнее, в чём я тебя обвиняю 


Рецензии