А уходят предатели
Не творцы, не создатели.
Покидают обители –
Не монахи, не жители.
Существа не понятные:
Черные дыры, белые пятна.
На людей не похожие:
Лишь бы их не тревожили...
Не будили, не трогали
Радостью или тревогами!
Проще жить, перелистывая
Новости в ленте, с чужими мыслями.
23.03.2022
Свидетельство о публикации №122032307795