Россия спасительный Ковчег!

Пусть убегают крысы с тонущего корабля.
Они бегут неведомо куда. Но наш Корабль
Воспрянет духом, как было уж не раз! И вновь
Свой курс направит к духовным берегам.

Заря Востока к нам уже спешит. Корабль
Станет всем Ковчегом и спасёт весь мир.
И поспешат все крысы снова на Корабль. Но путь
Закрыт  для них, предателей не надо нам.


Рецензии