В одночасье

Ты меня обманула,
Ты мне столько лгала.
Моё сердце кольнула,
Лжепризнаний игла.

Ты меня потеряла,
И себя не нашла.
В облаках всё летала,
Ну к чему ты пришла?!

Посмотри что с тобою,
Ты погрязла во лжи.
Ты больна красотою,
Ну а в сердце ножи.

Не увидишь ты счастья,
И любовь не найдёшь.
В один миг, в одночасье,
Ты одна пропадёшь.

21 марта 2022 г.


Рецензии