Стихи ненастоящего поэта
Душа сполна испачкана в золе.
Стихи ненастоящего поэта.
Которым я являюсь на Земле.
Написанные почерком некрупным.
И каждое за несколько минут.
Молчать в миру так часто очень трудно.
Я знаю, что меня нигде не ждут.
В душе скребутся серым когтем мыши.
И холодеет от того вся плоть.
Я знаю, что меня никто не слышит.
Услышал бы хоть что-нибудь Господь.
Душа в себе обид носить не хочет.
Она на чувства очень горяча.
Я знаю, что меня читают молча.
Когда порой не спится по ночам.
Куда идём мы все? - тропою к Богу.
Шаги у нас так часто нелегки.
Надеюсь я, стихи мои помогут
Кому-нибудь в час боли и тоски.
Свидетельство о публикации №122032300775
Я
птица слабая
мне тяжело лететь
Я тот кто перед
смертью еле дышит
И как не трудно мне
об этом петь
Я всё таки пою ведь
кто нибудь услышит!
И так же красиво! Спасибо!
Сергей На Сене 24.03.2022 21:55 Заявить о нарушении