Идёт кровавая война

Дааааааа, идётттттт война.
Всем сегодня не до сна.
Кровь в жилах холодна,
Хоть на дворе УЖЕ весна.

Гибнут парни молодые,
Страдают дети, старики.
Дни настали непростые.
В окопах плачут мужики.

Идёт кровавая война.
Брат убивает брата.
Свинцом залиты  их глаза.
И к миру нет возврата?

А мать рыдает между ними,
Пытаясь помирить их.
Нужны ей деточки живыми.
Как разрешить конфликт?

Умерив пыл своих страстей,
Обиды все простите.
Во избежании смертей
Друг друга обнимите!

Один лишь путь у братьев есть-
Подать друг другу руку.
Отбросив ненависть и спесь,
Развеять в душах вьюгу.

28/02/22


Рецензии