весна
Амур заколебался целиться
О меткости давно нет речи,
Всё время почему то попадает в печень
Весна, и надо б пару, а не собутыльника,
Господь в который раз отвесит подзатыльник
и душу вытолкнет из клетки тесной,
уже коты поют котовы песни,
уже готовятся за кошек биться,
уже качают свой котовый бицепс,
очнувшись, мухи лезут в паутину добровольно,
паук наверняка был офигительным любовником,
уж если смерти не страшась,
без боя муха в плен сдалась
А тётки то , раскрасив рожи,
полезли прямо вон из кожи
Бурлит. Клокочет. Пенится внутри
охота всем опять большой любви...
чтобы за так, чтобы бесплатно
чтобы и солоно и сладко…
А может вдруг найдётся идиот,
и мне любви чуть чуть перепадёт
Свидетельство о публикации №122032307704