Как нам не быть счастливой парой? Г-дь нас просто

02042019 1715, 11042021 1504, 23032022 2132

 
   Мы - не рабы ортопедических зеркал,
   Напарники - мы да
 
 
   Носками врозь, два сапога:
   Бог спаровал непарных тварей.
 
   Как нам не быть счастливой парой?
 
   Господь нас просто обязал
 
 
   Бугай шел с пастбища, глаза невольно скашивая
   На Машины соски, носками врозь косящие




Рецензии