Должен
Я лишних денег не беру в пустую.
Я не веду дешёвые торги
И против лживых вбросов протестую.
Уж, если должен, точно в срок верну.
Прощать не надо. Векселя закрою.
Усвоил только истину одну -
Жизнь неспроста считается игрою.
Свидетельство о публикации №122032307661