Чем-то тебя отравила за эти дни

Чем-то тебя отравила за эти дни:
может, безмолвием или ещё вот чем;
раньше ведь ТЫ устраивал западни,
не ожидая, что я окажусь ловчее.

Чем-то тебя придавила в дальнем углу:
может, чужими лицами или массовками;
я-то вот выдержу многое, перетерплю,
но сомневаюсь в хрупких твоих основах.

Чем-то тебя отделила от сердца или нутра:
может, живыми немыслимыми границами —
острая линия нижнего края ребра
больше не даст нам с тобою соединиться


Рецензии