Отодвинуто было

Зеркало чуть отодвинуто было.
Чья-то рука постаралась смело.

Увидеть не сможет Осень изъяны.
И не поможет омыть волку раны.

Павший с раной волк спокойно смотрел
Уходящему в спину,кто навредить хотел

Зеркало заботливо вернули на место,
И увидели,как к волку идёт невеста.

Печальна волчица, она беспокойна.
К милому другу подходит спокойно.

Зализывать раны за раной пробует,
И тщательно полностью осматривает.

К Старцу призывает и силам природы:
Чуткость проявляется к каждой породе.


Рецензии