От любви до любви
Вспоминая моменты Счастья,
Остальное, это словно не мы,
В Ожидании ищем счастье.
Мы идём на работу, в кино,
По музеям, читаем книги,
Только знаем, что это не то,
И не в этом смысл Жизни.
Мы встречаем разных людей,
Разбиваем сердца, нам разбивают.
Мы бежим на встречу к себе,
Совершенствуясь и развиваясь.
Только знаем, что это не то,
И душа не цветёт от мудрости,
Мы Живем от любви до любви,
Только в ней источник и трудности.
Мы встречая любовь Живём,
Мы творим и сияем светом,
В нас надежда долго живёт,
Обливаясь слезами, с верой.
Верим в искренность, доброту,
Щедрость, любовь и верность.
Мы взлетаем в высоту,
А потом почти насмерть, о землю.
Только мы выживаем, живём,
И не помним, как жили раньше.
Начинаем все строить вновь,
Совершенствуясь и развиваясь.
Мы идём на работу, в кино,
И до пепла жгем память жизни.
Но мы знаем, не поможет ничто,
Чтобы выжечь смысл Жизни.
День за днём ожидаем Любви.
И не будем уже мы прежними,
Испытав лишь однажды Жизнь,
Никогда не смиримся на меньшее.
И нам нужно дальше жить,
В Ожидании видеть счастье.
Мы Живем от любви до любви,
Вспоминая моменты Счастья.
22.03.22
Свидетельство о публикации №122032307607