Сестре Лидии. С юбилеем! От Фомина А. М

Когда в душе бывает хмуро,
Я начинаю вспоминать
Такой родной нам город Муром.
Тебя, сестра. Отца и мать.

Нас память наша судит строже
С вершины вдаль ушедших лет.
С годами только всё дороже,
Чего давно, давно уж нет.

Но с нами вечно остаётся
(И в этом сущность бытия)
То, что родными нам даётся.
Что получили ты и я.

В твой юбилейный день рождения
(Тебе сегодня шестьдесят)
Прими вот эти поздравления:
От нас с женой и от ребят!

Пока наш отчий дом живёт,
Надежда будет сохраняться,
Что он всех вместе соберёт!
А так хотелось бы собраться!


Рецензии