Ируська, моя Иринка...

Некрыловой Ирине...

Ируська, моя Иринка,
Как плохо теперь без тебя
Цветочки, сердечки, картинки
С надеждой я жду от тебя
Иринка, Ируська подружка,
Молю и реву иногда,
А губы сухие, но шепчут,
Да где ж там подружка моя?....
Лежу задыхаюсь в палате,
На улице март и весна,
Но нет от Иринки известий
И радости нет у меня..
Опять сатурация скачет
 цыфры мелькают... табло...
А мне от подружки б приветик
 И сразу бы стало легко...
Как в жизни всё хрупко и ломко...
Ну, да, подстелить бы соломку....
Но в жизни всегда не легко...
Летают и рвутся снаряды
Вам тоже там тяжко, ребята.
А я тут.... и слёзки, как град...
Люблю, обожаю, тоскую
И весточки жду от тебя...
А я обещаю, что вирус...
Да всё хорошо  у меня....
15/03/22


Рецензии