И нужно говорить о..
Надежд, утешений.
Микстуры.Капель.
Мятного масла.
Чтобы заснуть и проснуться
В мире понятном, старом.
А его уже нет.
Нет? Как это?
Вы украли мой Мир?
Кто? Кто украл его?
Мои дневники с мечтами,
Цели, прописанные по дням,
Мишку, старого, доброго,
Моих виртуальных подружек?
И дешевые сушки?
Мир без ковида, без...
Без горя.
Кто же украл его, мир?
Целый,огромный.
Я стою.
Не понимаю.
Это не тот перекрёсток?
Я вернусь, я пойду
По другой дороге.
Где она?
Я хотела так много,
Как дерево, полное листвы.
А сейчас - резко - осень.
Неужели меня не коснутся
Твои губы? Никогда?
А я так мечтала о них,
И твоей улыбке...
Какие-то женщины рожают детей,
У них продолжают быть
мужья, и тихая радость.
Но мир,
Он уже другой.
Они просто не знают.
Они ждут новостей
о приходе весны,
и планируют отпуск.
Они ждут хороших
и правильных слов.
Они ждут.
Но не я!
Свидетельство о публикации №122032300756