Каждый вдох по-новому дышу...

Каждый вдох по новому дышу
В каждом вдохе наслаждение ищу
Льётся в душу чистый кислород
Я дышу, я пью его, народ!
Кто б подумал, как бывает в жизни дорога
Кислорода капля для тебя
14/03/22


Рецензии