Великолепней нас
Из жизни в жизнь встречаем мы друг друга,
Так жаль, что в этой не успела я тебя узнать,
Другая сон твой бережет супруга.
А у меня извечный карантин,
И пусть я для тебя вторая,
Нас неразлучней во Вселенной не найти,
Нас разлученнее, наверно, не бывает.
Свидетельство о публикации №122032307542