Храни, Господь, нам всех детей...

Храни Господь нам всех детей
Услышь молитвы матерей
Всю ночь свеча горела на столе
Молила твоя мама о тебе
Все боли, горести, печали
Они всегда останутся при маме
Руками тучи разведет,
Для чада лучик солнышка найдёт
Всю ночь свеча горела на столе
Всё молит твоя мама о тебе
Нет ничего сильней на свете,
Молитва чем у матери о детях
16/03/22


Рецензии