Мы на связи с тобой, родной...

Мы на связи с тобой , родной,
Не тоскуй, не скучай, дорогой.
Ну подумаешь, меду нами стена,
 Но вечно же будет она!
Мы здоровья с тобой наберём 
И прогулочным шагом уйдем.
Не грусти, не тоскуй, мой муж,
Вместе тянем мы жизни гуж.
Было в жизни полно всего...
Вспоминаем, как кадры кино.
Много вместе прошли пути
Но, ведь, Главное-не грусти!
Нас с тобой разделяет стена,
А болезнь -то у нас одна.
Значит вместе с тобой вдвоём
Всё осилим и всё смогём!
18/03/22/


Рецензии