пешеконный

не хватай меня чумной человече
ибо буду чугуном и далече
не хватай меня родной ибо трушу
ибо лучше по одной ибо стужа
не хватай меня за фрак неусловный
человече его прах пешеконный
не хватай меня осёл и ослица
говорю коню пошёл и валю отсюда


Рецензии