А на улице март, весна...

А на улице март, весна
Как я долго тебя ждала
Солнце тянет ко мне лучи:
наслаждайся, давай, дыши.
Воздух чистый, кругом сосна
Понимаешь, везде Весна!
Улыбаюсь в ответ лучам...
Март, ты ж всё понимаешь сам:
Даже кошки хотят гулять...
Понимаю-Весна опять!
Только слабая я пока,
Расхожусь, раздышусь слегка
И тогда руки врозь :
Весна-а-а, дождалась, дожила, Ура-а-а!!!
18/03/22/


Рецензии