Последний снег

Посмурнело небо,
Набежали тучи.
Не поодиночке,
Сразу целой кучей.

Подступают дружно,
Ряд идет за рядом,
И летят на землю
Снежные заряды.

Только зря старались,
Вмиг снежок растаял,
И теперь сидим мы
Дождик ожидаем.

Март- весенний месяц.
Это знаем точно.
Так что, тучки, дождик
Подвозите срочно!

     20.03.22г.


Рецензии