Не услышать
Или с памятью что-то стало.
Я поймала на мысли себя,
Что не слышала, не замечала.
Что десятки годов прошло
И не вспомнить, и не увидеть
"Я люблю Тебя" - просто слова.
Отчего же их не услышать?
23.03.22
Свидетельство о публикации №122032307496