Честный Частный

льются раскалённой лавой с севера на юг,
видно жаба душит жадно, души перепродают,
бронь людская, брань собачья, караваны лепт,
бесконечно, слёзно ждали, части суверенитет.

выбор сдохнуть от учений
или от мучений,
червякам закинуть
свой бестолковый череп,
променять всех близких,
для чуждых идей,
для чужих людей,
за 56 баксов, свой последний день.

римской загребущей пятерне на повороте,
в кузов загрузили честный частный, свежий самый,
пока части в подворотне поросенка свежевали.

солнце уж застыло
над распятием дорог,
разливается безбожно самой чистой полосой,
многовато накопилось неоплаченных долгов,
чтобы солнце постаралось, ради чьих-то голосов.

самый сильный и великий
любой русский дурачок,
он объединяет всех.
занимательный и странный, может и не человек,
хладнокровный, кровожадный его леденящий смех.
все донельзя хорошо, слабоумие с отвагой железяками блестят,
мы и впрямь объединяем,
только всех против себя.

23.03.2022


Рецензии