Какая же красавица-Земля...

Какая же красавица-Земля,
Бескрайние просторы:
Реки, горы и моря,
Пустыни, степи и леса
А небо голубое, облака...
И солнце, солнце греет нас всегда.
Хрустальный дышим воздух-кислород...
Вы видите, вы слышите, народ?
Бесценные богатства дал нам Бог,
А мы? Что каждый человек из этого сберёг?
Задуматься хотя бы раз
Господь ,терпеть ты долго будешь нас?
Изранили всю Землю под собой
Как сильно мы любимы Бог тобой...
Прости, помилуй, сохрани...
18/03/22


Рецензии