Секрет
От всех оберегай,
Как солнце на рассвете,
Меня к себе встречай.
Храни, меня как тайну,
Никто не должен знать,
Я амулетом стану,
Чтоб нас оберегать.
От всех невзгод на свете,
Я заслоню собой,
Ведь я за нас в ответе,
И потому с тобой.
Свидетельство о публикации №122032307466