Сохрани страну!
Жданова Раина.
Переживи боль,
Переживи тролль,
Переживи войну,
Сохрани страну!
Терпи ложь,
Терпи дождь,
Утоли жажду,
Борясь за правду!
Больно? Иди!
Трудно? Живи!
Упал, встань!
Из пепла восстань!
Истина проста.
Без борбы мертва.
Победи себя,
Жизнь любя!
Счастье - жизнь.
За нее держись!
Сохранив страну,
Бей в струну!
22/03/22
Свидетельство о публикации №122032307440