Сентябрь...

Осенних дней, чарующие краски,
Разбросал невидимый художник
По полям, лесам и перелескам!...
Отражая в зеркалах сентябрьских вод,
Всё естество "природы увяданья",
Какой-то не земной, не броской красотой!


В. Тоболяк


Рецензии