чайка-птица

снег летит над головой
не касаясь
только слышен ветра вой
снег с усами

то есть очень умный снег
словно осень
словно старый человек
к хлебу солью

словно старый господин
его снега
снег подобие годИн
печенега

снег подобие гардин
вышиванки
снег подобие один
пришлым янки

снег подобие лица
лицемера
и куриного яйца
полиционера

снег подобие костра
что вертится
словно сабельно остра
чайка-птица


Рецензии