Стала жизнь у нас ох, сладка
Не купить теперь Сахарка!
Стоит очередь без конца
Не пугает народ да ж цена...
Всём глюкоза теперь нужна:
не на месяц, на день ,на два-
Запастись сахарком на года,
Чтобы попка была сладка.
Нам не надо другого чаво,
надо сахару- чтоб полно...
Ох и очередь же длинна ,
а всё: « пенсия наша мала...»
Слышен ропот и шум...
Толпа из тележки метет сахара...
Ох и стала же жизнь трудна:
Два холщевых мешка нагребла....
В ленте снова читаю новь:
Ох, опять подросла цена...
А резина у нас одна...
Раньше стоил он рубль- ганд..
дорожает нынче и он!
Свидетельство о публикации №122032307434