Каждый день одна забота

Каждый день одна забота,
И с какой ноги не встать,
Знаю - ждёт меня работа,
Хоть опять манит кровать.

Быстро кофе надо выпить,
Не опаздывать, спешить...
Вот бы кто подвёз на Джипе,
Где б такого подцепить.

Может и забот не будет,
Веселее стану жить,
Пыл к работе он остудит,
Что бы жить и не тужить.

Позабуду про работу,
Можно без неё прожить,
Будет лишь одна забота,
Чтобы мужу угодить.


Рецензии