Я Вас люблю
Я Вас люблю и вижу каждый день,
В глаза смотрю, любуюсь Вами,
Преследую Вас взглядом,словно тень.
Вы на меня порой глядите сами.
А как чарует голос Ваш меня,
Спокойный, ровный, без надрыва!
Пылает грудь, когда Вас слышу я.
В нём столько нежного порыва!
Но Вам не догадаться, не узнать,
Что я люблю Вас страстно, нежно.
Нам вместе счастия цветов не рвать.
Моя любовь к Вам безнадежно.
24 декабря 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122032307422