Пробуждение

Домой пришел, ты стала рада
И целовать меня, хвалить.
Я заждалась любимый, жена скажет,
На ужин вкусный пригласит.
Проснулся я, ох сон приснился
Как-будто в сказке побывал.
Мечта моя вся проявилась,
В одно мгновенье для меня.

Жены пинок вдруг ощутил я,
Вставай бездельник, хватить спать.
Ты на работу собирайся,
А то проспишь, прогул опять...


Рецензии
Ну хоть сон хороший был, и то ладно.
Улыбаюсь, Саш.
С уважением.

Александр Ляйс   20.12.2022 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.