Остров!

Остров стоит на востоке,
Три, пальмы, в свете луны.
Ты, в голубом потоке,
Плывёшь, на гребне волны.

Солнце, уже спустилось,
И, наступает тьма.
Сердце, твоё забилось,
Можно, сойти с ума.

Как же, земля красива!
Её, не возможно обнять!
Господи, дай мне силы!
Везде, на земле, побывать.


Рецензии