Коновал
Вырос прыщ, похож на красный шар,
Я его проткнул большой иглой,
Пальцами схватил и сильно сжал,
Треснул прыщ и брызнул желтый гной.
Продолжал давить, что было сил,
Гной иссяк, оставив коридор,
Я туда пузырь зелёнки влил,
Вот и получился светофор.
*** Михаил Коссов
Дружеский шарж… Коновал
Вырос прыщ. Большой, больной овал.
Врач хотел проткнуть насквозь, иглой.
Пальцами схватил. Я заорал.
Задница «горит» Хоть волком вой.
Но хирург давил и матом крыл.
Вырвал с корнем. Словно мухомор.
После... «Гад» Зелёнкой нос облил.
Вот теперь хожу, как светофор.
Свидетельство о публикации №122032300074