Красные повязки, черный ободок...

Красные повязки, чёрный ободок
Привезли солдатика в лесной наш городок
Собралась у храма огромная толпа,
Чтоб склонить головушку:слава к нам пришла....
Плачем Богу молимся, слезы горько льем
Только вот не можем, никак мы не поймем
Как же так случилось в мирные года
Зазвучали взрывы, гибнут города...
Мать рыдает горько, ей зачем почёт
Если сын сыночек больше не придёт...
Головы склонили, слов нам не найти..
Тихо шепчут губы:
Боже, помоги...
Просвети всем мысли,
Разум поверни, жили же мы дружно,
Вдруг с ума сошли...
Господи, направи нас на верный путь.
Дай ,Ты всем нам сирым 
Разумом блестнуть.
В этом мире хрупко, очень хлипко всё....
Красные повязки....
Как же тяжело...
17/03/22
Вс 07:47


Рецензии