Весенний гул сменяет ночь
И ветки дерева по кругу
Ходят так, что славный сон
Превращается в недугу.
Я любил тебя всю жизнь
И после смерти точно также,
Белый свет мне озарил
Разум мякотью обмякший.
Кирпичный дом позеленел
И черный день вдруг не настанет.
Я встаю как мертвый полк,
Ведь с надеждою обманут.
Весомый повод не любить
Это быть всегда под пледом.
В таком случае паук
Сердце связывает бредом.
Война испытывает дружбу,
Однако враг стреляет первым.
Обратно в ад и тут как тут
За плечом солдата вера.
Нам голод кажется мечтой
И сладкий домик за горами.
Холден Колфилд как маньяк
От злости бегает дворами.
Страх потерь, страх темноты,
Воспоминаний и контроля.
Провинциальный город пал,
Ведь нету больше рок-н-ролла.
Пусть даже так сгоняют прочь,
Но вероломства нет без цели
И безвозмездное добро
Вдруг зарывается в тоннелях.
Весёлый вой, пытливый ум
Не зарождаются на славу.
Помпеи так же вознеслись,
Но отправились под лаву.
Послушай, город, не гори
И посмотри как пляшут дети под дождем.
Их славится душа...
И день за днём наша любовь
Острее лезвия ножа.
23.03.2022.
Свидетельство о публикации №122032307378