Любуюсь мартовской порой...
Мартовская весна утонченная,
В чем не однажды она убеждает,
В ожидании расцвета природа стоит,
Небо чистое, высокое, васильковое манит.
Березы расправили ветви,
Свой стан подтянули они,
Солнцу открыто себя отдают,
Аура мартовская царит.
Покрывало белое, тонкое простирается,
Мартовская весна недотрога,
В ней строгость и лад,
Мартовским воздухом приглашает дышать.
Март уверенность придает,
Скоро весна зазвенит, зашумит, запорхает,
Настроение повышается,
Просто мира, добра всем желается.
18 марта 2022
Свидетельство о публикации №122032307356
Мы едины с Природой, а творческий человек всегда чутко чувствует её энергии.
Спасибо Вам! Вдохновения и новых стихов!💖🌞🌷🌿
Руда Ольга 27.04.2022 19:54 Заявить о нарушении
Лилия Ивкова 28.04.2022 18:17 Заявить о нарушении