Молчат святые и иконы
И не звонят колокола ...
Такие времени законы
В миру такие вот дела...
За что расплата или плата
И зло открыло свой оскал ...
Да кульмомент для супостата
Но время сдвинуло причал ...
Молчат и лики и иконы...
Дорога белая и лес ...
Нет не зима , весны бутоны ...
И тишина , кругом , окрест ...
Свидетельство о публикации №122032307349
Лина Сафронова 24.03.2022 00:10 Заявить о нарушении