Поощрение
Разнузданности и
Беззакония!
Истерия безумства
Истерия!
Ах, господа
Всё вам вернётся.
Ваше же чадо
Которое
Вы с любовью
Взрастили,
К вам вернётся
С яростью
Совсем неукротимой.
Восстань Украина
Возьми власть в
Свои
Рабочие руки!
Поддержи
Своих героев
Войны—
Молодая гвардия,
Партизаны!
Скинь со своих плеч
Нацизм!
Есть в тебе сила
Добрая— есть!
Выйди
Из поля страха
В свободную степь!
Не дай
Покорить братьев
Славян!
Вместе— мы сила!
Правду
Любовь и братство
Никогда
Не победить врагам!
Свидетельство о публикации №122032307346