мой скафандр

я вроде человек спокойный
но неспокоен буду я
когда меня хотят на койку
отправить в дальние края

то не скажи о сем молчание
патриотически блюди
что несказанное отчаяние
рождает в Струже во груди

то не скажи а это нужно
веди себя как русский флаг
как Флагман во мещанской луже
классически на курс приляг

то не скажи а это нужно
всё лучше жестом как немой
а по-иному снимут стружку
со Стружа что скафандр и мой


Рецензии