Нас больше нет
Пойми ты это!
Зима прошла, пройдёт и лето.
Не пиши и не звони,
Забудь меня и уходи!
Не клянись, все напрасно.
Ты не дуйся и не сердись.
Уходи! Ведь было ясно,
Что не твоя я. Знай, смирись!"
Как долго помнить это буду?
Сырой квартал, ужасный вид.
Валялись там листы повсюду
От старых и рваных книг.
Все я чувства испытал
В этот день и в этот час.
На прощанье обещал
не тревожить больше Вас.
Дай, бог, забыть мне эти дни
И быть снова хладнокровным.
Ещё томится жар в груди,
Ведь был я не виновным.
Кто муки знал когда- нибудь,
Поймет меня бесспорно.
Вряд ли так забьется грудь
Когда нибудь повторно.
Свидетельство о публикации №122032307317
Асмат Джугашвили 26.03.2022 22:35 Заявить о нарушении