Дочь и Чехов

в институте я писал диплом по Чехову. и сейчас увидел работу Полины с краткой биографией моего знаменитого земляка. в уголке тетрадного листа приклеена фотография писателя. рядом текст на всю оставшуюся страницу. начал читать. "Павлович Антон Чехов" - это нормально. но вот от следующего перла меня сложило пополам. "Болел Геркулёсом". думал, так смеяться невозможно. очень болел живот, все слёзы от смеха я выплакал в раз. но пришёл в себя и продолжил чтение. и вдруг натыкаюсь ещё на одно: "уехал на остров Сахарин". откуда у меня взялись силы на новую истерику, понятия не имею. ))


Рецензии