Расстоянием родные души не разлучить

Я знаю, что ты здесь, я это чувствую.
Каждый душ переплёт, что незримо.
Ты всегда рядом в минуту любую.
Ты не близок, не далёк, сердце без тебя грустило.

Что-то шепчешь, я слышу,
Расстоянием родные души не разлучить.
Ты невидимый, но я-то вижу,
Как ты грустишь, но не могу тебя отпустить.

Пожалуйста, хоть здесь, хоть на минуту,
Прошу стань осязаемым.
Я чувствую, но так хочу ,коснуться вновь твоей щеки,
Ты не по своей воли, знаю, стал неприкасаемым.

Что же случилось? Скажи? Как всё исправить возможно?
Между нами непроходимые миры.
Разве такое возможно? Разве так можно?
Я зла не помню, меня ты прошу прости!

Я не выдержу этой боли,
Я не могу так легко потерять тебя!
Мы слишком хорошо понимали друг друга,
Ты ведь был так похож на меня.
Сыграны роли, главная во мне была твоя.


Рецензии