Не говори никогда...
И всегда береги в душе своей покой.
У Вселенной для каждого есть опыт,
И он кармой зовётся, иногда не простой.
То ,что вокруг сейчас происходит,
Мы заслужили и нужно понять ,что
Есть закон причинно-следственных связей
И не нам его предстоит отменять.
Если на снежную гору взобраться
И начать восторженно там орать,
То лавиной придётся тогда наслаждаться,
Она не заставит себя долго ждать.
Если на площадь выйдет кто-то,
Скача проклиная другой народ,
То его непременно карма настигнет
И беды Всевышний ему пошлёт.
Обстоятельства складываются из вибраций
И энергии ,которую мы создаём.
Очень выгодно во Вселенную посылать радость
И любовь ко всему и тогда не умрём.
Когда человечество объединится,
Осознав ,что на Землю пришли мы за этим
И тогда защебечут все райские птицы,
Войн не будет и горя не будет на свете.
И тогда Бог нам трудную карму отменит,
Пожелает всем людям любви и удачи.
Гнев на милость легко во Вселенной он сменит,
А потом улыбнётся и от счастья заплачет...
Свидетельство о публикации №122032307275