Бесконечность - там где ты не приходишь
От рутины дневной день за днем.
Мы с тобой заплутавшие зайцы,
Позабыли дорогу домой.
Обнимая свою бесконечность,
Бессердечность свободы своей.
Потерявшись в запутанной пьесе,
Там где ты, не приходишь за мной...
23.03.22
Свидетельство о публикации №122032307263