Украина 3
Вы ...люди, или...НЕТ ?
Вы Что...не поняли ?
Идёт война!
Лютая , свирепая...
Гадина...ОНА !
Какая на хрен...тут романтика.
Сколько стёрто из прошлого дат.
Кисло-сладкий запах крови.
И трупный смрад...убиенных солдат.
Мало вам...Братских могил.
Позабудем о них...поскорей.
Иван и Богдан...стреляют друг друга
Однозначное горе...для матерей.
Вик.Еро. 24.03.2022g.
Свидетельство о публикации №122032307246